牛肉の赤ワイン煮・ゼリー寄せ

エネルギー
449kcal (1人分)
調理時間
60分以上
難易度
普通

主な栄養価
たんぱく質:26.3g
脂質:21.6g
炭水化物:22.9g
食塩相当量:3.6g
食物繊維:4.9g
コレステロール:52.0mg

栄養コメント

アスパラガスを食べると葉酸、ビタミンK、ビタミンE、銅、ビタミンC等を多く摂ることができます。葉酸は、たんぱく質や細胞をつくる時に必要なDNAなどの核酸を合成する重要な役割があります。また、ゼラチンには美肌に欠かせないコラーゲンがたっぷり。美しくやせるために、肌のハリを保つコラーゲンを補給しましょう。

栄養価の解説を見る